Sex. Power. Murder. Amen.
1. На @дневниках уже есть несколько сообществ. посвященных "Борджиа". Зачем создавать еще одно при очевидной нехватке аудитории? - Чужое сообщество сродни съемной квартире или наемному труду: ты платишь деньги и вкладываешь усилия в то, что тебе не принадлежит. Данный подход нас не устраивает. Тратить время на детские игры в песочнице по узурпированию других сообществ мы не считаем нужным: в мире есть много других интересных дел. Поэтому-то мы и создали свое сообщество, в котором правила устанавливаем мы сами.

2. Кто входит в Несвятое семейство? - Нас трое: Хуан, Чезаре и Лукреция. Мы все добрые старые приятели, знакомые друг с другом более десяти лет. На встречи мы обычно приходим вместе: с тем чтобы не допускать заражения сифилисом, ножевых ударов и внебрачных половых связей друг друга. Поскольку мы играем в Несвятое семейство, мы будем рады видеть в этом сообществе других людей, ассоциирующих себя с теми или иными персонажами вселенной Борджиа: будь то компьютерные фильмы, книги или видеоматериалы.

3. Есть ли у сообщества ограничения по публикуемому контенту? - Поскольку публикация материалов в сообществе регулируется Правилами @дневников и законодательством Российской Федерации, мы оставляем за собой право ограничивать доступ пользователей младше 18 лет к ряду текстовых и графических материалов. Само сообщество доступно для чтения всем пользователям интернета без ограничений.

@темы: Frequently Asked Questions